segunda-feira, 25 de maio de 2009

PMDB no Governo Municipal. Tempo quente e grandes demandas

O clima na reunião do Diretório Municipal do PMDB de Paranavaí foi muito quente, me informa um atento participante.

Na pauta, os 100 dias da Administração do Prefeito Rogério Lorenzetti, responsável pelo retorno do Partido ao poder local, depois de 16 anos de jejum.

O que se viu foram muitos partidários desejando integrar a atual administração. Para tanto não sobraram críticas aos atuais ocupantes de cargos de confiança.

Aguarda-se para hoje na sessão da Câmara as manifestações dos vereadores peemedebistas, Mohamad Smaili, líder do Executivo na Câmara e Josias Zarelli, líder do Partido.

14 comentários:

Old Rubens disse...

É sinal que o butim é compensador!
se fosse outros tempos, ou melhor outroras administrações seria... "toma que o filho é teu".Agora... "Me dá que o filho é meu".
-Isto, passado pouco mais de cem dias...(parâmetro engôdo), se acaso a administração atual for realmente primorosa e ir de vento em popa, na proxima reunião do partido, devera ser distribuido no hall de entrada... "COLETES À PROVA DE BALAS".
A culpa é da caneta cheia... Se ela agrada a gregos, leva pau dos troianos, se agrada a tróia, a grecia entra em polvorosa... enciumada.
Talvez seria melhor colocar aquiles ... para mediar esta ciumeira, afinal ele gosta de guerra. Mas... não dá... ele também tem o calcanhar vulnerável... não suporta uma flechada!
-Então ... acenda-se uma vela à Deus e Outra ao?...
... Ainda bem que 2010 está aí.. e neste campeonato todos terão novos jogadores. E tem dirigente louco para formar o seu proprio time... deculpe... estavamos falando é de guerra...
-FORMAR O SEU PROPRIO EXERCITO... para mostrar que o tinteiro cheio tambem é dele, não só a caneta!
Old Rubens.

Anônimo disse...

O LÍDER DO PMDB NA CAMARA MUNICIPAL-O PEEMEDEBISTA JOSIAS ZARELLI COLOCOU AS MANGUINHAS DE FORA E FICOU UMA FERA (FEROZ)
NA REUNIAO DA ÚLTIMA SEMANA.SUA CONDUTA ATÉ ENTAO DE APOIO AO ROGERIO,DEIXA DE SER TOTALMENTE LIGADA AS PRETENSOES DO EXECUTIVO,POIS COMO DISSE;SÓ VOTA DO LADO DO PREFEITO NO QUE ACHAR QUE BENEFICIA A POPULAÇAO...DO RESTO SERÁ OPOSIÇAO(mais um)O ROGÉRIO SE NAO TIVER UMA BOA ASSESSORIA POLÍTICA VAI SE FERRAR,POIS O SEU LÍDER NA CAMARA(além do Nivaldo)DEIXA MUITO A REALIZAR,E NAO TEM HABILIDADE POLÍTICA PARA CONTORNAR ESSAS SITUAÇOES,E POR OUTRO LADO O SHIROFF VAI VOLTAR A SER VEREADOR E DAÍ O VEREADOR SUPLENTE VAI FICAR SO NO RADIO E DAI QUERO VER ELE SER COEERENTE E FALAR A VERDADE QUE É O QUE LHE FALTA.E TEM MAIS,O LAURO MACHADO TAMBÉM TÁ UMA FERA,POIS PEDIU PARA INDICAR UMA SENHORA A UM CARGO NA PRFEITURA E O ROGERIO NAO LHE ATENDE,ASSIM COMO NAO ATENDE NINGUÉM QUE LHE APOIOU,PERGUNTE AO CORREIA,ZÉ DA AGUA,EDSON FUSCO E OUTROS...ELES DARAO A RESPOSTA.EM TEMPO: PÉ LIGEIRO,ACELERE,CORRA...E NAO DEIXE RASTROS POIS ESSES INJUSTIÇADOS TE ALCANCARAO E TE DARAO UMA ENORME DOR DE CABEÇA

Anônimo disse...

A BEM DA VERDADE, É QUE O ZÉ DA ÁGUA, O CORREIA E OUTROS, SÓ FAZEM É O ROGÉRIO PERDER VOTO, POIS O "MODELITO" DE FAZER POLITICA QUE O CORREIA GOSTA DE APLICAR, JÁ ESTÁ ULTRAPASSADO À MUITOS ANOS. HOJE A POLITICA É MAIS TRANSPARENTE QUE ALGUNS ANOS ATRÁZ, O POVO JÁ CONHECE ESSES PERSONAGENS. CONHEÇO PESSOAS QUE NÃO VOTARAM NO PREFEITO ROGERIO E QUE HOJE VOTARIA, PORQUE VIRAM QUE ELE NÃO TEM RABO PRESO COM ESSE PESSOAL. O PREFEITO QUER O MELHOR PARA PARANAVAI, E COM ESSA TURMINHA DO MAU, NO PODER PODE VIRAR SABE-SE LÁ O QUE?

Anônimo disse...

É TUIA...

Anônimo disse...

É TUIA...

Anônimo disse...

ESSE "POVINHO" APOIA E QUER COBRAR. DEIXA O HOMEM TRABALHAR.É ISSO AÍ ROGERIO. ESSE POVO SÓ FAZ VOCÊ PERDER VOTO. LARGA DELES SÔ.

Anônimo disse...

O PREFEITO ROGERIO TÁ CERTO, LARGA ESSE POVO PRÁ LÁ. FAÇA SUA ADMINISTRAÇÃO.O POVO TÁ DO SEU LADO.

Anônimo disse...

JUNTANDO, CORREIA, ZE DA ÁGUA, FUSCO, ETC, ETC, NÃO DÁ 30 VOTOS PRÓ ROGERIO.

Anônimo disse...

ESSES SÃO OS MALVADEZAS DE PARANAVAI.

Anônimo disse...

Eu conheço alguns prefeitos que fizeram o que o Rogério está fazendo(esquecendo os amigos) e deu no que deu:pergunte ao Rubens,Zé Augusto,Teruo,Deusdete e por último o Mauricio e eles iráo dizer que largar dos amigos e se juntar aos inimigos,chama-se TRAIÇAO e o Rogério é um baita dum traíra.

Anônimo disse...

o oldl rubens voce continua filosofando sera que voce nao percebeu que voce e um mala.

Anônimo disse...

Oi anonimo das 6:19. O Prefeito esqueçeu foi os amigos da 'ONÇA", aqueles que atrazam o desenvolvimento de Paranavai, aqueles que pensam em sí próprio. Faça uma pesquisa hoje e veja a situação do Sr.Rogério. Gente que votou no Mauricio, hoje vota no Rogerio, porque viu que ele tem compromisso é com a cidade de Paranavai e tá acabado.

Old Rubens disse...

Para o anonimo das 9:51
Continuo de longe tentando imitar a bonita arte e o dom de filosofar... e quanto ao mala...vai lá, mais uma vez...

"A dona do sorriso enigmático que repousa dentro do copo cheio d’agua, sobre o criado mudo ao lado da cabeceira da cama do lado direito de vosso progenitor, durante o período noturno. Vai bem de saúde? Não vai!"

Anônimo disse...

eSSE JOSIAS É UM LAMBE CORDA,SÓ VAI NO QUE LHE INTERESSA...JÁ FOI O TEMPO,O IRMAO DA FÉ NAO É MOLE NAO