segunda-feira, 22 de junho de 2009

Semana de História. Começa hoje

Hoje começa a Semana de História no teatro Municipal de Paranavaí.
A partir das 20h00.
É voltada para acadêmicos, professores e todos os interessados na trajetória do homem na história.
O tema deste ano O Trabalho na História. Os palestrantes do maior gabarito.
Uma promoção da nossa Fafipa através de seu Departamento de História.

9 comentários:

Anônimo disse...

Hoje a noite estaremos fazendo uma exposição na camara municipal sobre os 5 anos sem Brizola e aproveito a oportunidade para convidar para dia 1 de agosto na casa da cultura assistir o Documentario Brizola Tempos de Lutas

Valmir Trentini disse...

João Marques, do PDT, esclareça se a data do documentário sobre o Brizola será mesmo no dia 1/8, conforme no anônimo(não sei porque)acima.........

Anônimo disse...

AI QUE SAUDADE DO BRIZOLA POLITICO DOS BONS DIFICIL HOJE A NIVEL NACIONAL TERMOS POLITICOS COMO BRIZOLA O PIOR E O NIVEL DE PVAI QUE TEVE COMO PREF MAURICIO CONVERSINHA DIUDETI POBRE PVAI.

Anônimo disse...

O ANOMIMO AI DAS952 PIOR FOI TERUO QUE JUNTO COM TATINHA AUMENTOU OS SALARIOS DELE E DOS VEREADORES DA EPOCA.

Anônimo disse...

PARE COM ESSA CONVERSA DE DESENTERRAR DEFUNTOS,BRISOLA JÁ ERA,JÁ FOI,ESTAMOS EM OUTROS TEMPOS.AGORA É SARNEY,COLLOR,LULA E OUTROS.TEM CADA HISTÓRIA NESSA POLÍTICA QUE É DE ARREPIAR!

Anônimo disse...

O JOAO MARQUES PERDEU A DIREÇAO DO PDT DE PARANAVAÍ PARA O VICE-PREFEITO,PORQUE SERÁ?ESTE NOSSO VICE TÁ COM TUDO,IMAGINE AGORA NA PRESIDENCIA DO PDT,PODE PARAR,SEGURA ESSE HOMEM!!!!

joao Marques disse...

O evento BRIZOLA TEMPOS DE LUTAS será dia 01 de julho na casa da cultura Horario 19;30 uma parceria com a Fundação Cultural.

Anônimo disse...

AGORA DEPOIS DA MORTE DO BRIZOLA,ESTAMOS EM OUTROS TEMPOS:TEMPO DE FATURAR...PERGUNTE AO SARNEY,LULA E SUA TROUPE...BRIZOLA PERTO DESSE POVO TODO DE HOJE,JOGAVA NO AMADOR,AGORA É TODO MUNDO PROFISSIONAL...OUTROS TEMPOS!

Anônimo disse...

PDT, PARTIDO POLITICO. CAS DA CULTURA? TEM ALGO A VER? SO PQ É O PARTIDO DO VICE? ESSE VICE NÃO É FACIL! FAZ CADA UMA KKKKKKK