quarta-feira, 23 de junho de 2010

TROCA-TROCA NA CÂMARA

Influente integrande do poder Legislativo de Paranavaí me informa que está tudo acertado.

OSMAR WESSLER, VEREADOR DO PP, ASSUME A ADMINISTRAÇÃO REGIONAL DE GRACIOSA NOS PRÓXIMOS DIAS;

SUA CADEIRA SERÁ OCUPADA PELO PRIMEIRO SUPLENTE E EX-VEREADOR MILTON HIPÓLITO DOS SANTOS FILHO, O "MILTÃO", TAMBÉM DO PP;

MATEUS HOBOLD, ATUAL REGIONAL RETORNA ÀS SUAS ATIVIDADES EM CARTÓRIO;

OSMAR WESSLER TERÁ A SUA DISPOSIÇÃO MAIOR ESTRUTURA DE PESSOAL E EQUIPAMENTOS PARA ATENDER GRACIOSA, MANDIOCABA E 4 MARCOS.

A CONFERIR.

8 comentários:

Anônimo disse...

AGORA VAI...O MILTAO VAI USAR O TERNO QUE TINHA ENCOMENDADO PARA ASSUMIR QUANDO SE FALAVA NO AUMENTO DO NUMERO DE VEREADORES NA CAMARA MUNICIPAL.DAQUELA VEZ NAO CONSEGUIU.E QUEM SABE AINDA VAI DAR CHABÚ POIS PELO QUE ENTENDO DE LEIS MUNICIPALISTAS O VEREADOR DE GRACIOSA NAO PODE ASSUMIR ESSE CARGO-PODER ATÉ PODE-MAS TERÁ QUE RENUNCIAR AO CARGO DE VEREADOR.VAMOS ESPERAR.POIS ESSE ASSUNTO É IGUAL AQUELA HISTÓRIA DE QUE O OSMAR DIAS IRIA APOIAR O BETO PRA VEREADOR.POR OUTRO LADO O PALANQUE DA DILMA(TÁ NA FRENTE DO SERRA)TÁ GARANTIDO NO PARANÁ E DESTA VEZ GANHA AQUI NO ESTADO.

Old Rubens disse...

Sera que o fermento quimico esta incomodando tanto?
ou a linha de frente do executivo no legislativo vai adotar o "bateu levou"?
Parafraseando seus conterrâneo Valmir
"EU HEM! NEM PENSAR, VOU PARA P... E TCHAU!!! "Kleiton e Kledir"
Old Rubens.

Assessoria Vereador Osmar disse...

Comunicamos a todos que até o presente momento o Vereador não se manifestou em nenhum órgão de imprensa sobre o assunto, portanto tudo isso não passa de especulação. O convite foi feito sim pelo Prefeito Municipal e o Vereador junto com a Comunidade de Graciosa estão analisando a situação e principalmente a legalidade.

O Vereador sempre preservou o seu nome e o seu caráter e jamais abrirá mão de seu mandato por pressão política, porém se caso ele vá para a Administração Distrital de Graciosa com o mandato preservado e proporcionando a comunidade uma grande melhoria nas condições, ai sim poderá ser avaliado o pedido do Prefeito.

Corneta Afinada disse...

A assessoria do vereador Osmar.
Ele vai consultar só Graciosa?
AH! entendi, ele foi eleito só com votos de Graciosa.

Anônimo disse...

Será que o vereador da Graciosa popular Jão Grandão vai amarelar mais uma vez! Igual a ultima eleição da presidencia da Camara de Paranavaí.

Anônimo disse...

Ufa meu! Miltão e Prefeito Rogerio juntos? Sera que o prefeito esqueceu o epsódio de quando era secretario de obras da gestão Teruo que o Miltão pediu sua cabeça! Tudo isso é medo do pó?
Que vergonha!!!!!!!!Acorda Paranavaí.

Anônimo disse...

o VEREADOR OSMAR, TEM QUE TOMAR MUITO CUIDADO PORQUE O PREFEITO ATÉ AGORA SÓ PROMETEU AS OBRAS DE INFRAESTRUTURA PARA O DISTRITO DE SUMARÉ, ATÉ AGORA NÃO CUMPRIU NEM 10%(DEZ POR CENTO) POR ISSO NÃO ADIANTA TER ADMINISTRADOR DISTRITAL PORQUE ELE NÃO CUMPRE NADA O QUE ELE PROMETE.

Anônimo disse...

O Osmar ganha a eleição, sai e deixa o cargo para outro. Assim não sá mais pra votar nele não. Eu votei pq quero ele lá defendendo a minha comunidade como vereador, se eu quisesse o Miltão tinha votado nele, e agora?