quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Paranavaí. O Camelódromo sai do papel

A Prefeitura de Paranavaí fixou para 23 deste mês a abertura de propostas de empresas de construção civil, para apresentar proposta de construção do Camelódromo de Paranavaí. O valor estipulado pela Prefeitura é de mais de R$ 114 mil.
Quando a Prefeitura retirou das calçadas o comércio irregular, prometeu um espaço apropriado em praça pública, que agora sai do papel.

5 comentários:

Anônimo disse...

Tenho parentes esperando esse camelódromo para ficar melhor instalado. Antes ficavamos na calcada do centro, sem condições - agora vamos ter nosso espaço. Obrigado senhor Prefeito

Anônimo disse...

QUE COISA FEIA,QUANDO SAI NO PAPEL O LOCAL PARA OS AMBULANTES,JÁ CHAMAM OS MESMOS DE CAMELÔS,QUE COISA FEIA HEIM PREFEITO,ATÉ PARECE QUE ESSE POVO É IGUAL AO SILVIO SANTOS,GANHAM MILHOES VENDENDO COISINHAS...

CORNETA AFINADA disse...

CAMELODROMO, CAMELÔ???
A DISCRIMINAÇÃO JÁ COMEÇA COM A REFERENCIA.
E O LOCAL É MICADO... SE DEPENDER DO PONTO VAI SER DIFICIL ATÉ "VENDER SERRA PARA PRESO". O PONTO É MORTO... DESDE QUANDA ALI AINDA ERA A RODOVIÁRIA VELHA.

Anônimo disse...

a g o r a v a i...

Anônimo disse...

PURA DISCRIMINAÇÃO DO PREFEITO.
DESDE QUANTO TRABALHAR HONESTAMENTE É TER COMÉRCIO IRREGULAR. SAIBA QUE NENHUM DOS "AMBULANTES" OU "INFORMAIS" NÃO RECEBERAM FAZENDAS DE HERANÇA E VIVER NA BOA VIDA. AQUI TODOS SABEM E CONHEÇEM O SABOR DO LABOR.
PORTANTO MAIS RESPEITO COM A CLASSE. E QUE TAL FAZER UMA PESQUISA ENTRE OS VENDEDORES PARA SABER SE É ESSE O LOCAL QUE QUEREM?